Follow FotoNostra on Twitter! RSS Feed: ..фас-профиль... (Комментарии)

..фас-профиль...

<- ..близнецы... -> а вот и не достанешь!!
..фас-профиль...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Спонсоры сайта:


Информация

Автор: Руфович
Название: ..фас-профиль...
Категория: Животные
Ключевые слова:  
Опубликовано: 25.12.2012 17:06
Просмотров: 1509
Рейтинг:

Мой клуб

Имя пользователя:

Пароль:

запомнить меня




Поиск фотографии


Случайная фотография


Мельба
Andrew
Мельба (0)



EXIF Info

Model: Canon EOS 5D Mark II
Orientation: Normal
ExposureTime: 1/320 seconds
FNumber: F/4
ISOSpeedRatings: 250
ExposureBiasValue: -1/3 Step
Flash: 16
FocalLength: 300 mm
ColorSpace: sRGB
Make: Canon
Model: Canon EOS 5D Mark II
Exposure time: 1/320
Aperture value: F/4
ISO speed: 250
Date created: 25.12.2012 11:10:54
Focal length: 300mm

Комментарии автора:

 


Комментарии к фотографии

Оценки и отзывы сообщества FotoNostra

1 imp-mebeli.ru | 23.04.2017 20:40
http://imp-mebeli.ru <h1> Почему мебель Интердизайн лучше всего подходит для спальни </h1> <p> Сон, вне всяких сомнений, является очень важной частью жизненного цикла людей, работающий человек спит не меньше пяти часов каждый день, а ученые настоятельно рекомендуют спать не менее шести часов ежесуточно, дабы головной мозг без особых проблем успевал целиком восстановить количество нейромедиаторов. Огромное значение для качества сна играет с умом приобретенная кровать, что будет держать позвоночник в правильном расположении и благоприятствовать нормальному кровотоку в головном и спинном мозге. О том, как выбрать качественную мебель дива для спальной комнаты мы и будем рассказывать в данной новости. </p><p> Точные замеры — это самое главное, с чего следует начать подбор хорошей кроватки. Первым делом, на забывайте то, что для глубокого сна сама кровать обязана быть как минимум на шестьдесят пять см больше длины вашего тела, тогда вам не придется изгибаться, чтобы поместиться. Кроме того, приобретенная на глаз кровать, без детальных измерений, может тупо не влезть в спальню. Фабрики сейчас изготавливают кровати и матрасы практически всех стандартных размеров, но при острой необходимости <a href="http://imp-mebeli.ru/">*тахта новинка*</a> может быть собрана по отдельному заказу. </p><p> Следующим параметром, на который нужно непременно обратить своё пристальное внимание при приобретении кровати, будет материал из которого изготавливается ее основание. Суммарное количество материалов, которые применяют сегодня мебельщики в работе, сегодня исчисляется многими десятками, мы кратко опишем лишь основные из них. Самыми прочными и долговечными пока что являются кровати с металлическим каркасом, и нормальный металл в реальности сможет выстоять парочку столетий. Но к сожалению, черновой металл может вписаться далеко не в любой интерьер, да и нечаянно ударяться головой об него больновато. </p><p> Намного большим спросом у народе пользуется мебель из натурального дерева, к примеру <a href="http://imp-mebeli.ru/lineaflex">*lineaflex*</a>. Огромное число видов древесины позволяет вписать мебель из указанного материала без малого в любой современный интерьер. По внутренней фактуре природная древесина в миллион раз приятнее даже очень мягкого металла, а потому спать на нём намного удобнее. Третий фактор, который косвенно влияет на комфорт вашего ночного сна — это тип матраса, которым оснащена кровать, но о матрасах мы будем говорить в полноценной статье. </p>



2 imp-mebeli.ru | 25.04.2017 05:30
http://imp-mebeli.ru Покупатели привыкли приобретать мебель в обычных мебельных магазинах, но все большей популярностью пользуются интернет-магазины мягкой мебели. Многие люди, особенно постарше, с недоверием относятся к такому способу покупки. Но, зная особенности работы через интернет, современный покупатель не станет исключать возможность покупки через интернет-магазин мягкой мебели. Москва - город, заставляющий жить в быстром ритме, и не всегда существует возможность посетить мебельный магазин. Намного удобнее сделать выбор, сидя перед экраном компьютера в любое удобное время.
Нужно знать, что надежный интернет-магазин мягкой мебели обязательно будет иметь адрес реального магазина, куда покупатели могут обратиться за помощью и консультацией. Здесь возможно ознакомиться с образцами обивочной ткани, посмотреть на выставочные варианты мебели, оценить достоинства и недостатки того или иного механизма трансформации диванов. Ведь иногда очень сложно оценить свойства ткани или размеры мебели по ее фотографии; некоторые покупатели предпочитают получить консультацию специалиста не по телефону, а "вживую". Нужно почитать отзывы о выбранном магазине, пообщаться с консультантами и оценить уровень обслуживания покупателей.


Официальный сайт: Мебель



3 imp-mebeli.ru | 05.05.2017 00:56
http://alergyx.bxox.info Alergyx – это уникальная, безопасная и эффективная комбинация растительных экстрактов, которая, будучи принятой внутрь, уже в течение 10 минут блокирует реакцию организма на аллерген, останавливая или предотвращая проявление аллергии. Полный курсовой прием препарата в течение 30 дней полностью избавляет от хронических форм недуга, очищает от токсинов и восстанавливает организм.
ALERGYX помогает нашему телу выработать собственные «блокирующие антитела», которые НАВСЕГДА ИСКЛЮЧАТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОВТОРНОГО ВОЗНИКНОВЕНИЯ АЛЛЕРГИИ.
Официальный сайт: http://alergyx.bxox.info




Быстрый переход

Фотографий на странице: 

на главную | о фотоклубе | регистрация в клубе | участники клуба | реклама на сервере | написать администрации | статьи и книги по фотографии